КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ САЙТОВ

  

     8 (495) 996-67-20

    У вас есть вопросы?
Будем рады помочь!

     

 

Takee-1. Первый голографический

estar takee-1 vashadmin1RU

Виртуальное сообщество с нескрываемым интересом обсуждает громкие заявления китайской компании Estar, появившиеся в новостных и блогерских лентах в последние дни. Революция? Технологический прорыв? Или рекламная «утка» ?

Итак, давайте посмотрим, что же такого придумали наши соседи на этот раз?

В Поднебесной разработали смартфон Takee-1. Казалось бы, уж, сколько телефонов класса смарт появляется на рынке, сколько новинок, так почему же анонс «одного из…» наделал столько шума? Ответ фантастически прост! Гаджет позиционируется как первый и единственный в своем роде голографический смартфон.

 

Разработчики Takee-1 поясняют, что в создании голографического изображения будут участвовать четыре фронтальные камеры, которые в настоящее время непосредственно не входят в конструкцию телефона: для их крепления на корпусе используется специальный аксессуар, по форме напоминающий краба. «Членистоногая» конструкция элегантно обхватывает тело устройства с тыльной стороны, в то время как на Вас смотрят в четыре глаза его камеры-лапки.

Эксперты отмечают, что нечто подобное уже было в другом смарте Amazon Fire Phone , но в китайском Takee четырёхкамерная система применяется для отслеживания положения головы пользователя – таким образом, достигается создание объёмного 3D-интерфейса.

Анонсируется также выпуск магазина Cloud Cube, вместилища 3D-игр, фильмов, приложений и многого-многого другого полезного контента, оптимизированного под голограмму.

Заявленная начинка Takee-1:

- дисплей Full HD 5,5”

- восьмиядерный процессор MediaTek MT6592T

- 2 ГБ оперативной памяти

- камера Sony Exmor RS 13Mpx

- аккумулятор 2500 мАч.